开启左侧

高颜值、真快充!ORICO七协议快充宝带给你不一样的体验

91 7 寂寞成舞 发表于 2018-2-9 10:15:24 |

随着全面屏手机的普及,手机的屏幕越做越大,相应的手机续航时间也就跟着缩短,如果问你哪件事是你感到最焦急的事情,那一定就是手机还剩百分之十以内的电量了。每个人都会遇到正在接电话,或者玩游戏,再或者是正在工作中,突然手机没电了,这样的情况发生在我们每个人的身边。虽然手机技术和硬件都在快速发展,但是手机续航的问题,迟迟得不到解决,这种情况下,我们就需要随身携带一款充电设备了。
今天,我要想大家介绍的这款产品主角是奥睿科七协议双向快充移动电源,它能满足多达7种快充协议,高通QC2.0\QC3.0\联发科MTPE+1.1\MTK2.0\华为FCP\苹果BC1.2\三星AFC,几乎涵盖了市面上具有快充协议的绝大部分手机。
奥睿科的这款快充移动电源,采用了中规中矩的长方形的设计,规格为150×72×22mm,拿在手里,也着实没有笨重的感觉,整体给人一种比较大气的感觉。虽然采用的是塑料材质,但是产品本身非常的有质感,横纹式的表面设计,握在手中不易脱手。
在移动电源的正面,有一个四格的电源指示灯,普通充电的情况下,显示的是白色的指示灯,当进行快充的时候,显示的是橙色的指示灯。这款移动电源采用了双向快充的技术,不仅可以给手机、平板等设备进行快速充电,给移动电源充电的时候也可以快充,两个小时的时间基本上就可以充满。
侧面是移动电源的开关和奥睿科的LOGO。
奥睿科七协议双向快充移动电源,在侧面有四个接口,黑色的USB接口为普通的充电接口,橙色的为快充接口,micro B为这款产品的充电接口,可以对移动电源本身进行补电的功能,Type C接口既能进行充电也能供电,市面上很多的笔记本、超薄本和平板电脑都采用了Type C的充电方式,再也不用带笨重的笔记本原装电源了。
ORICO快充宝采用锂离子聚合物电芯,自适应5V\9V\12V三种电压的充电设备。可以给市面上的大部分产品进行充电,像我这种背部里长期携带平板电脑,两部手机,和其他一些电子产品的人而已,这款产品太适合我了。20000毫安的超大电量,可以给我满足我日常办公和娱乐需要,两个小时的快速充电功能让我不带担心移动电源补电的时间问题。
双向快充、多种接口、TypeC、支持7类充电协议。再从外观、品质等各方面来看,这款奥睿科的快充移动电源是我目前使用的同类产品中,我认为最好的一款产品,毫不夸张的说,这款移动电源可以称得上是移动电源市场中的标杆级别产品。你还在担心你的手机等电子产品没电吗?何不妨买一款奥睿科七协议双向快充移动电源。

已有1人评分威望 金钱 理由
蓝点 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +10  金钱 +10 

举报 使用道具

7条精彩回复,最后回复于 2018-2-14 21:55

zhilong  论坛元老 发表于 2018-2-9 10:16:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

King_Castle  论坛元老 发表于 2018-2-9 10:23:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

网络-情缘  论坛元老 发表于 2018-2-9 18:22:28 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

蓝点  版主 发表于 2018-2-10 21:56:16 | 显示全部楼层
不错啊,那个收音机也蛮好的。

举报 使用道具

zr2582  论坛元老 发表于 2018-2-10 22:58:14 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!

举报 使用道具

zdhliaoning  论坛元老 发表于 2018-2-11 08:58:31 | 显示全部楼层
感谢分享

举报 使用道具

一米八二  论坛元老 发表于 2018-2-13 08:22:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

发表回复