开启左侧

岁月静好,只因你在负重前行,早安,我的ORICO!

342 3 景色如风 发表于 2017-3-7 11:12:38 |

其实,我只是想安静的、低调的装一个大写的X,却没想到就此与ORICO结下了不解之缘,更没想到还混了个奖,这反而让我如坐针毡。因为,我不是最好的,因为真正的高手往往都是潜水于论坛之中,所以我不敢多言,只是想分享一下喜悦的心情,期待这喜悦能感染到你们,从而来更多的参与到ORICO这个大家庭当中。

这证书并非只属于我一个人,它更应该属于所有参与到ORICO当中来的工作人员和粉丝们,简单的几行字代表的是我们所有人共同的期待,希望这些产品能够越来越远,走向世界,虽然它已经走向了世界!

这个集周边产品于一身的ORICO,说实话,我最开始并不懂他们都是做什么用的,只是对这些移动电源、充电插头以及数据线有所了解,而当这些产品不断地更新换代,从移动电源到智能插排,从硬盘盒到固态SSD,从普通的电源插头到集精致、智能、环保于一身的多功能HUB,甚至于多种与电脑相关的接口转换,这等等等等是我所罗列不了的,反而逼着我不断地学习和深入,又越发的感觉到这些东西的可玩性与不可比拟性,慢慢的了解的,原来这些小小配件与我们是那么的息息相关。

当我有了更多的追求与贪欲的时候,这来自于ORICO的奖品,却瞬间将我拉回到了我最初与它的接触当中,于是,不忘初心这四个字让我又有了新的看法。其实,所有的东西,不在于多,却只在于你的热爱。

有时候我就在想,为什么我会喜欢收藏一些可能用不到或者压根用不到的ORICO,最简单的原因就是,我喜欢看这些精致的东西,即使我带不走它们。

一如既往,犹如之前,ORICO伴随着我的热爱,你若在,我便热度不减!早安,ORICO!

举报 使用道具

3条精彩回复,最后回复于 2017-3-7 19:05

admin  管理员 发表于 2017-3-7 11:15:24 | 显示全部楼层
实至名归哦

举报 使用道具

zr2582  论坛元老 发表于 2017-3-7 11:22:05 | 显示全部楼层
厉害了我的哥!

举报 使用道具

发表回复