开启左侧

桌面实用大改造-ORICO 显示器增高支架试用体验

500 18 不吃喵的猫 发表于 2021-1-25 19:14:33 |

长期电脑伏案办公虽不至于消减工作热情,但颈椎的不适让人很是吃不消,随意摆动脖子能明显感觉到僵硬疼痛。和朋友闲聊的时候说起此事,他热情的推荐我剁手ORICO显示器增高支架,说它不仅能提升显示器高度调整视角,而且还能充分地利用增高支架下方的空间将鼠键和书籍等小物品收纳其中,使其桌面清爽干净。架不住同事的好意,经过一番等待收到了O家这款居家办公产品,我们具体来看看它的效果。

支架采用了金属面板和ABS塑料结合设计。阳极氧化喷砂工艺铝合金材质,天然的金属导热优势耐磨耐刮无惧水和污渍,质感精致、细腻丝滑。

边角采用模板封边工艺,一体成型圆润不割手,打造你的专属极简生活态度!

能承受15kg重量的ABS塑料材质结构支架托起了整个面板和显示器,坚韧耐压不弯折。

告别凌乱,轻松收纳键鼠、图书等桌面零碎物品。

特制的防滑防震硅胶脚垫,不仅增加了对桌面的抓地力而且很好的避免了直接与金属接触而刮花桌面。

总体来看,ORICO显示器增高支架时尚简洁、纹理清晰,超大的底部收纳空间、极具立体感的设计,金属磨砂质感带来的不仅是逼格的升华,还有天然的金属导热优势所带来的提升。放置显示器或者笔记本电脑稳固不打滑,很大程度上在提升用户平行视角的同时也为枯燥的桌面生活增添了不少的层次感。对于我这种不求花里胡哨只求简约时尚的人,显得非常贴切。选它,准没错!

举报 使用道具

18条精彩回复,最后回复于 2021-3-8 16:03

蓝点  版主 发表于 2021-1-26 12:26:27 | 显示全部楼层
谢谢分享,ORICO有你更精彩!

举报 使用道具

edisionmao  版主 发表于 2021-1-27 08:24:41 | 显示全部楼层
我勒个去  这个我没有  我超级喜欢

举报 使用道具

King_Castle  论坛元老 发表于 2021-1-27 08:51:19 | 显示全部楼层

举报 使用道具

zhilong  论坛元老 发表于 2021-1-27 10:01:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

不吃喵的猫  论坛元老 发表于 2021-1-27 14:21:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

寂寞成舞  论坛元老 发表于 2021-1-27 21:21:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

zr2582  论坛元老 发表于 2021-1-28 08:41:33 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

举报 使用道具

不吃喵的猫  论坛元老 发表于 2021-1-28 19:28:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

不吃喵的猫  论坛元老 发表于 2021-1-29 21:01:23 | 显示全部楼层

举报 使用道具

发表回复