开启左侧

Redmi Note9上手体验:跑分34万+!基本挑不出毛病

136 6 时辰 发表于 2020-11-27 20:31:17 |
Redmi Note9这款手机的发布,还是让人感到非常兴奋的,毕竟一直以来Note系列就很有排面,我之前是用过Note 4的,真的可以说是中端机中的一代神机。而卢伟冰主导Redmi之后,Note7、Note8都是非常成功的作品,所以Note9系列肯定不会让人失望。

Note9 Pro是这次发布的最强的一款产品,有120赫兹的高刷新率屏幕,又有1亿像素的摄像头,还有33W快充等等,骁龙750G处理器也够强,我觉得可以满足很多人的需求。当然,Note9 5G版配置也很亮眼,毕竟全面升级之后还加量不加价。我也拿到体验了一番,对于这款手机也有了一些更深入的了解。

首先是这一块屏幕,今年最流行的挖孔全面屏方案,同时这是一块1080P的LCD屏幕,估计会有不少人喜欢,因为我也觉得LCD对眼睛好像更加友好。不过这也导致这款手机采用的是侧边指纹识别方案,可能会破坏到一些颜值。但不可否认的是,实体指纹的体验依旧比屏幕指纹好很多,使用起来很顺畅。

在我使用了众多的Android 5G手机之后,我发现这款手机在重量控制上也很让人满意,特别是在5000毫安时大电池加持之下,这款手机依旧控制在了200克以内(199g),整机的厚度9.2毫米,手感比较舒适。还有就是保留了立体声扬声器以及极其先进的3.5毫米耳机接口,如今来看很不容易。

相机方面一直都是我比较看重的,其实对于千元机的拍照效果,大部分人都是非常包容的。不过Redmi还是有追求的,Note9虽然没有像Pro那样有着1亿像素的相机,但是也有素质不错的4,800万像素镜头。具体的拍照效果大家可以看一下样张,这个我就不做太多评价了。我相信你自己就能够感受出来。对于一款这个价位的产品来说,这样的拍照绝对不差。

性能方面是我最没想到的,骁龙750G安兔兔跑分35万,而Note9的天玑800U其实也有个34万,这个我是经过实测得到的结果,确实还是可以满足游戏需求的。如今安卓手机基本上全部都有游戏模式,所以更能够激发手机的性能,而且一些贴心的,比如游戏小窗、免打扰这样的功能,更是可以大幅度提升游戏体验。

由于才刚刚拿到这款手机不久,所以对于续航以及充电还没有进行深入的体验,但我觉得完全不用担心,毕竟5000毫安时的容量,续航肯定要比目前市面上大多数手机都要好。哦,对了,还要提醒大家的,就是这款手机不仅可以插入两张手机卡,而且还能够额外再插入一张内存卡。本身这款手机就已经标配了128G的内存,再进行外接拓展的话,简直非常棒。

立体声双扬声器的效果也很明显,都不敢想象,我们可以在千元机上享受到这样的配置。而且还有NFC、线性马达以及红外遥控这样的特色功能,确实找不出明显的短板。如果你的购机预算在1000多块钱的话,你会选择这款手机吗?

举报 使用道具

6条精彩回复,最后回复于 2020-12-30 18:56

King_Castle  论坛元老 发表于 2020-11-27 21:06:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

蓝点  版主 发表于 2020-11-29 14:14:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,ORICO有你更精彩!

举报 使用道具

寂寞成舞  版主 发表于 2020-11-29 16:44:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

不吃喵的猫  论坛元老 发表于 2020-11-29 19:16:26 | 显示全部楼层

举报 使用道具

茄紫爱折腾  论坛元老 发表于 2020-12-22 23:22:55 | 显示全部楼层
不错的分享

举报 使用道具

胖蜗牛  论坛元老 发表于 2020-12-30 18:56:59 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

发表回复