开启左侧

炎热夏季这个神器必须买买买,39元就可以让你凉爽一夏天

313 9 马小亮 发表于 2019-5-4 20:57:38 |

说起夏天,很多朋友估计和我一样,对这个季节是又爱又恨,恨的因素主要一是炎热,二是蚊子苍蝇多,所以相比夏天,我更喜欢冬天多一点。不过,大自然不会因为你个人的喜好而改变的,夏天该来的总会来。如何开开心心的度过夏天,西瓜和空调是必需的,但是今天跟大家推荐的这款产品,估计你看到了也会买买买,因为这个产品价格便宜而且可以轻松凉爽整个夏天。

这就是USB手持小风扇,这次入手的是Orico的这款既可以手持也可以放置在桌面上,拥有三档风力,颜值还不错的USB 迷你小风扇。

产品共有白色、蓝色和粉色多种颜色,我入手的是粉色款的。拿到实物绝对的好看。

这款Orico USB小风扇与我之前入手的几款同类产品相比,要迷你很多。产品比较醒目的一是风扇手柄上的风力指示灯,二是风扇底部的挂绳扣设计。这款小风扇共有三挡风力,每档风力的指示灯颜色的是不一样的。

另一个特别的设计是这款小风扇的扇面俯仰角度是可以±15°调节的,这个设计特别的实用,尤其是风扇放置在桌面上使用的时候,可以通过角度的调节,确保风扇风可以更好的吹着自己。

风扇手柄侧面设计有开关按键和mic usb充电口,现在应该说type—c口逐步开始普及了,自从入手了华为手机,mic usb用的越来越少,期待各种接口统一的那一天早点到来。

风扇的底部是一个防滑可拆卸底座设计,去掉底座可以当手持风扇用,安装上底座,可以当桌面小风扇使用,一物两用。

Orico 小风扇内置2000毫安锂电池,3小时充满电,可以使用3-10个小时,续航还是不错的,而且标准的mic USB充电口,可以很方便的用移动电源、笔记本电脑等为风扇供电。

噪音也是用户购买此类产品比较关注的,这款USB小风扇共有三挡风力,从体验来看,低档风力噪音在可接受范围内,高档风力噪音就比较明显了,这也是此类USB风扇的通病,不过,一般而言大家很少用高档。

这款Orico usb 小风扇顶部还设计有一个挂绳口,配件里面赠送了一根便携腕带,出去游玩,可以直接把风扇挂在背包外面,无论走到哪里都可以随时使用,一路凉爽。

风扇的安全性方面做得也比较到位,风扇扇叶外面是一层细密的网格防护,这样可以放心的让小朋友使用,不必担心小朋友把手指伸到扇面里面。

作为一款USB小风扇,在众多的同类产品中,Orico usb 小风扇还是值得推荐的,Orico作为国内知名的数码配件品牌,质量和安全性方面绝对有保障,而且这款产品无论是外观颜值、功能续航都非常不错,再加上立式手持两用、仰俯角度可调节等等,让这款产品具有很强的市场竞争力,39元就可以拥有一个凉爽的夏天,你还不心动吗?

已有1人评分威望 金钱 理由
admin + 5 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +5  金钱 +5 

举报 使用道具

9条精彩回复,最后回复于 2019-6-4 10:35

vincent-guan  金牌会员 发表于 2019-5-7 00:12:15 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

举报 使用道具

网络-情缘  论坛元老 发表于 2019-5-12 13:27:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

Kim19840507  论坛元老 发表于 2019-5-13 09:32:20 | 显示全部楼层
厉害了!神器啊
我爱Orico

举报 使用道具

哒不溜爱斯  高级会员 发表于 2019-5-18 15:34:00 | 显示全部楼层
一枚低调的小王子。

举报 使用道具

草莓  论坛元老 发表于 2019-5-25 09:01:21 | 显示全部楼层

谢谢分享~~

举报 使用道具

草莓  论坛元老 发表于 2019-5-27 14:33:33 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

举报 使用道具

aozhoulizi  论坛元老 发表于 2019-5-27 20:15:45 | 显示全部楼层

谢谢分享~~

举报 使用道具

anhongqiu  金牌会员 发表于 2019-5-31 08:15:24 | 显示全部楼层
这个不错啊

举报 使用道具

zr2582  论坛元老 发表于 2019-6-4 08:08:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

发表回复