开启左侧

愚人接力棒,你敢接吗?有大料

20498 2671 怪侠女 发表于 2016-3-31 23:58:46 |
愚人接力棒,你敢接吗?有大料

哎呀,尼玛,一下子就被愚了,我不服!!!
  不服来战啊!等你。ORICO愚人节大型踩楼活动来了,愚人接力棒开传,你敢接吗?你是愚人达人,还是被愚笨笨熊,开始比拼智商,比拼运气。
  这次游戏规则只玩简单与粗暴,嘿嘿~~预备~~~~听规则。

活动主题
   从2016年3月31日23:59起至2016年04月15日23:59止,分享你什么时候被谁愚了。或者目前依然没被愚到的心情。回复形式分为两种:1种被愚,请回复如括号形式(我9点1分被同事愚了);2种未被愚,请回复如括号形式(都13:00了,没被愚,智商高的不要不要的)。

活动时间2016年3月31日23:59起至2016年04月15日23:59止。

参与方式
          1、注册ORICO论坛账号;
   2、关注ORICO官方微信及微博:微信搜索ORICO或扫描下图中的二维码;
                   关注微博:http://weibo.com/oricochina(也有福利等你);

活动流程
   按要求发布话题跟帖参与活动→ 楼主筛选名单 → 2016年04月17日公布试用名单 →私信楼主提供有效联系方式 → 发货

中奖规则:
    截止至2016年04月15日23:59;
   (1)按总楼层数的20%、80%、100%为一等奖 3名(取四舍五入),奖品为移动电源;
   (2)按总楼层数的5%、10%、15%、25%、30%、40%、50%、60%、70%、85%、90%、95%为二等奖12名( 取四舍五入),奖品从充电器头、插座电线板、充电器中随机抽取。

中奖须知
    (1)每个ID只有一次中奖机会,若中奖楼层ID重复,则顺延至下一楼;
   (2)每个ID每天最多回复十楼,严禁恶意刷楼行为,一经发现将取消中奖资格;
   (3)不可复制黏贴别人回复参与本次活动,一经发现将取消本次中奖资格。

奖品设置:
    一等奖:新品ORICO/奥睿科Q1移动电源QC2.0快充便携充电宝10000+mah毫安(三份)
    二等奖:ORICO多接口三星安卓通用手机充电器插头+ORICO充电器插排智能插座接线板+ORICOipad通用充电器(十二份)

ORICO官方商城http://www.orico.cn
        ORICO官网www.orico.com.cn
  ORICO社区bbs.orico.com.cn

已有1人评分金钱 理由
英雄无泪2015 + 14

查看全部评分 总评分:金钱 +14 

举报 使用道具

2667条精彩回复,最后回复于 2016-11-7 08:14

蛮牛士  论坛元老 发表于 2016-4-1 08:19:45 | 显示全部楼层
,今天是愚人节,明天还是我生日,这怎么算,早上表姐祝贺我生日快乐,说要送我生日礼物,我回绝了,因为我知道今天是愚人节,祝大家愚人节快乐,祝自己生日快乐。
成功不是得到多少东西,而是把身上多余的东西的扔掉多少。

举报 使用道具

回复 支持 2 反对 0
燕七  论坛元老 发表于 2016-4-1 00:53:14 | 显示全部楼层
一不小心跨进了愚人节,还木有人来愚我,倒是赶脚被楼主愚到了,怎么获奖楼层都公布了

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
HI,十年  论坛元老 发表于 2016-4-2 09:31:06 | 显示全部楼层
4月1日晚,一个久违的朋友微信我:
“气死他了。 谁知道怎么解绑银行卡抓狂 我的微信怎么了?别人给我发红包,我的微信自动发回他双倍,这是怎么回事?你们别单独给我发了,要命啊!!你们不要再试了!崩溃了[抓狂][流泪][流泪][流泪][流泪]”

我看了以后,让他赶紧报警!!!66666666666666666666666666666
         祝大家中秋节快乐!!!!!!

举报 使用道具

回复 支持 0 反对 1
spook  中级会员 发表于 2016-4-4 21:06:10 | 显示全部楼层
都21:00了,没被愚,感觉都没损友,好心塞

举报 使用道具

回复 支持 0 反对 1
雨中陪你散步  论坛元老 发表于 2016-4-1 02:32:33 | 显示全部楼层
今天都愚人节了?目前还未被愚。。

举报 使用道具

蛮牛士  论坛元老 发表于 2016-4-1 08:08:37 | 显示全部楼层
,今天是愚人节,明天还是我生日,这怎么算,早上表姐祝贺我生日快乐,说要送我生日礼物,我回绝了,因为我知道今天是愚人节,祝大家愚人节快乐,祝自己生日快乐。
成功不是得到多少东西,而是把身上多余的东西的扔掉多少。

举报 使用道具

寂寞成舞  论坛元老 发表于 2016-4-1 08:12:00 | 显示全部楼层
(一早上就被假红包愚人了!)

举报 使用道具

雨中陪你散步  论坛元老 发表于 2016-4-1 08:39:43 | 显示全部楼层
8:38,目前还未被愚。。

举报 使用道具

alexgogo86  论坛元老 发表于 2016-4-1 08:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
都13:00了,没被愚,智商高的不要不要的

举报 使用道具

怪侠女  版主 发表于 2016-4-1 08:58:03 | 显示全部楼层
燕七 发表于 2016-4-1 00:53
一不小心跨进了愚人节,还木有人来愚我,倒是赶脚被楼主愚到了,怎么获奖楼层都公布了 ...

呵呵呵呵,不是为了体现公平公正嘛

举报 使用道具

sss  金牌会员 发表于 2016-4-1 09:00:02 | 显示全部楼层
办公室就4个老实老爷们,没人会互愚

举报 使用道具

发表回复