开启左侧

这是一次对ORICO的获奖感言,请看正文!

401 3 景色如风 发表于 2018-3-15 15:13:25 |

近日,我突然收到了一个来自ORICO的大礼包,感觉非常高兴与荣幸,感谢ORICO对我的厚爱与信任(理所应当有的套话)。
自从与ORICO认识以来(此处应该欲扬先抑,为下面的拔高做准备),并没有为ORICO做出太了不起的大贡献,也没有什么特别值得炫耀可喜的成绩,我只是尽量的做了一些力所能及的事情,尽可能的争取一次比一次更好!
这次能被如此器重,我想这既是ORICO对我的肯定,也是对今后的一种鼓励,更是一种鞭策(要开始拔高了,准备提高自我)。我也坚信,在今后的评测事业中一定能做的更好,与ORICO共同努力,一起成长,见证未来!
过去的荣誉已经成为过去,2018年才是需要奋发图强的一年,我们都将面临着新的形势和挑战,更催人奋进,我也将不断的加强个人修养,多看、多学习,扬长避短,努力为ORICO的进步作出微博的力量,以更加务实、更加勤奋的工作作风,树立起新的形象!(必须要展望一下未来)
好了,东西人家ORICO也给了,办公桌上用的USB扩展器,可以转换HDMI接口,吃的也给了,再啰嗦,就影响大家的心情了,我也该撤退了。
吃完以后,记得感谢ORICO,所以,为了回报ORICO对我的厚爱,我将把这份感谢与感恩化作行动,用自己的全部智慧与力量奉献给ORICO,勤奋敬业,激情逐梦,努力做到更好!
好了,THE END!
已有1人评分威望 金钱 理由
蓝点 + 8 + 8 很给力!

查看全部评分 总评分:威望 +8  金钱 +8 

举报 使用道具

3条精彩回复,最后回复于 2018-3-21 09:14

King_Castle  论坛元老 发表于 2018-3-15 22:33:54 | 显示全部楼层
不错不错

举报 使用道具

蓝点  版主 发表于 2018-3-16 09:13:44 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,非常的不错。

举报 使用道具

ww1963  论坛元老 发表于 2018-3-16 09:48:36 | 显示全部楼层
不错的分享

举报 使用道具

发表回复