开启左侧

2017达人晒奖之茕鬼篇

455 7 茕鬼 发表于 2018-3-10 11:41:43 |

很荣幸能当选2017年奥睿科达人奖,奖项是勤奋奖,这个奖项对我来说还是具有鼓励性质的,因为上有DIY大神,还有摄影大神,有流量大神,还有销量大神,对我这种小鬼来说,勤奋是普通人最好的努力方式了。
好了,废话不多说,晒奖拉仇恨的来了。
收到后是好大一盒,哦不对,是一大箱,虽然之前说过,但是看到实物箱子还是觉得真的很大。打开后,按三婶的说法是,有吃的,有看的,有用的,还有花的。这其中包括200元京东E卡(不在盒内,单独发放),三只松鼠森林大礼包一盒,7口USB3.0集线器一台,感谢卡一张。获奖证书一个。
三只松鼠大礼包,很大的一份哦,不是小包装,很有诚意,应该说诚意满满,我家女王大人最爱这类了。
女王迫不及待地拆了包,以迅雷不及拍照之势拿出了礼包内的零食,要不是我手快,不然拍不到了。
三只松鼠里一共有9包干货,够一对吃货吃几天了,怎么样,众位眼馋没有?
7口集线器和感谢卡,红红的包装很有过年的气氛,虽然年已过完,但还是充满了新年新气象。京东E卡已经发放了,可以再买一些坚果来吃。
一封大大的感谢信,感谢长久以来的支持,其实我也想说感谢奥睿科一直以来的信任和厚爱,才能有我勤奋的动力。
整个箱子里最让人吃惊的就是这个大大的获奖证书了,有多大呢,没有对比就没有伤害,就让我来伤害你们的玻璃心吧,这个证书之大,基本和三只松鼠的大礼盒一样大了,可想而知它的面积。
证书之大,已经到了桌子上放不下的地步了,看来我得清理一下桌面,专门为它找个地方来放了。
再次真诚地感谢奥睿科的厚爱和支持,新的新年我会更加努力,更加勤奋的。

举报 使用道具

7条精彩回复,最后回复于 2018-3-12 10:54

5288好人  论坛元老 发表于 2018-3-10 11:49:36 | 显示全部楼层
人间极品我鬼哥,人好帅气话不多!
2018年一起加油一起飞!

举报 使用道具

茕鬼  中级会员 发表于 2018-3-10 11:59:24 | 显示全部楼层
5288好人 发表于 2018-3-10 11:49
人间极品我鬼哥,人好帅气话不多!
2018年一起加油一起飞!

极品兄弟好人哥,人够义气话很多。带我飞!

举报 使用道具

King_Castle  论坛元老 发表于 2018-3-10 22:16:56 | 显示全部楼层
不错不错

举报 使用道具

Tonyjohnson  金牌会员 发表于 2018-3-11 13:18:30 | 显示全部楼层

支持了~~~~~~~~~~  

举报 使用道具

ide0007  金牌会员 发表于 2018-3-12 08:45:08 | 显示全部楼层
鬼哥威武!2018加油!

举报 使用道具

伊娃  高级会员 发表于 2018-3-12 10:48:50 | 显示全部楼层
笑了

举报 使用道具

伊娃  高级会员 发表于 2018-3-12 10:54:05 | 显示全部楼层
就看到你秀恩爱,撒狗粮了。哪有什么感谢信

举报 使用道具

发表回复